Регулятор давления газа линейный RF25 L ARCTIC

15150,00
р.
Пропускная способность: 25 м3/ч
Габариты: 129 x 150 x 122,5 мм
Диапазон температур С.: -50 °С - +50 °С
Вес: 1,5 кг
Входное присоединение: G 3/4" плоское
Выходное соединение: G 1 1/4" плоское
Диапазон входного давления: 0,05 - 0,6 МПа
Давление на выходе: 2 кПа
Исполнение: L - линейное
Климатическое исполнение: УХЛ 2 ГОСТ 15150
Корпус: ZAMAK

Единственные комбинированные регуляторы давления газа RF Arctic 25 L, специально разработанные и изготовленные для использования в зимних условиях с температурой эксплуатации -50 °С на территории Российской Федерации.
Регуляторы RF Arctic 25 L эксплуатируются с 2014 года в Республике Саха (Якутия), Сибирском, Дальневосточном, Центральном и Северно-Западном федеральных округах.
RF Arctic 25 L выдает стабильные показатели даже при температуре редуцируемой среды –56 °С, что подтверждено документами.
В конструкции применены оригинальные решения, гарантирующие полную функциональность в условиях экстремально низких температур. Практически все элементы корпуса регулятора завальцованы: это обеспечивает надежную страховку от протечек под влиянием линейного теплового расширения материала корпуса. Сам корпус регулятора сделан из сплава ZAMAK, который в сравнении с алюминиево-кремниевыми сплавами значительно прочнее и имеет меньший коэффициент теплового расширения.
В регуляторах RF Arctic применены специальные материалы мембран и резиновых уплотнений, устойчивые к воздействию холода без потери эластичности и долговечности.
Увеличенные зазоры в трущихся элементах в сочетании с низкотемпературными смазками обеспечивают регулятору работоспособность даже при намерзании конденсата на внутренних частях и деталях.
На весь период эксплуатации регулятора RF Arctic 25 L не требуется проводить дополнительного обслуживания при устойчивой работе оборудования. Обслуживание заключается только в визуальном осмотре регулятора.

ЗАЩИТА:

- от падения давления в патрубках входном или выходном,
- от чрезмерного роста давления газа при внезапном ограничении отбора газа,
- от чрезмерного роста давления, вызванного неисправностью регулятора,
- от механических загрязнений газа, от конденсата


Срок эксплуатации регулятора - 17 лет.


Похожие товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Payment method
Made on
Tilda