Шкафной газорегуляторный пункт Скандинавия 25 (ДРП RF 25)

ДРП RF25
29850,00
р.
Технические характеристики:
Давление на входе: 0,05 - 0,6 МПа
Давление на выходе: 2 кПа
Пропускная способность регулятора RF «Arctic»: 25 м3 /час
Патрубок входной.: 20 DN
Патрубок выходной: 32 DN
Габариты: 545 х 355 х 195 мм
Вес: 7,5 кг

Домовой регуляторный пункт «Скандинавия-25» (ДРП RF25) с регулятором давления газа RF 25 G Arctic предназначен для редуцирования высокого или среднего давления природного газа, автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения входного давления, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления. Кожух редуцирующего пункта изготовлен из высококачественного прочного пластика (поликарбоната), отличающегося долговечностью, устойчивостью к нагрузкам, атмосферным воздействиям, а также удобством в эксплуатации.
Пункт газорегуляторный шкафной «Скандинавия-25» с регулятором RF25 используется в системах газоснабжения объектов ИЖС и небольших административных зданий в сельской местности, а также средних промышленных предприятий и предприятий бытового обслуживания производственного характера.
Регулятор давления газа RF 25 G Arctic, на базе которого собирается газорегуляторный пункт, оснащается встроенным предохранительным сбросным клапаном (ПСК) и комбинированным предохранительным запорным клапаном (ПЗК), срабатывающим при аварийном повышении (OPSO) и понижении (UPSO) давления на выходе.
Шкафной газорегуляторный пункт СКАНДИНАВИЯ 25 рассчитан на устойчивую работу при воздействии температур окружающей среды от от -50˚С до +50˚С.
Изготавливается с одной линией редуцирования.
Особенность: при минимальном давлении на входе пропускная способность оборудования ШРП не снижается; при максимальном давлении на входе и нулевом расходе регулятор продолжает нормально функционировать и не превышает установленные пределы давления на выходе.

Срок службы и гарантия
Срок эксплуатации регулятора — не менее 20 лет. Гарантийный срок эксплуатации — 24 месяца со дня ввода пункта в эксплуатацию, но не более 30 месяцев со дня изготовления.


Похожие товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Payment method
Made on
Tilda