Биотуалет торфяной "Rostok" черный - черный

ЭкоПром
206.1000.899.0
11980,00
р.
Биотуалет торфяной (торфяной туалет) «Rostok» чёрный решает первостепенную и одну из самых важных задач – организацию туалета за городом.

Он предназначен для стационарной установки и частого использования, не требует подключения к источникам воды и электричества, использует для утилизации отходов жизнедеятельности человека природные материалы. По форме и эргономике он схож со стационарным городским унитазом, а его конструкция предусматривает возможность подключения к имеющейся в помещении вентиляционной системе, что позволяет отводить все неприятные запахи из его корпуса. Такой туалет отличается простотой установки и удобством в использовании.

Биотуалет торфяной (торфяной туалет) «Rostok» имеет вместительный накопитель объёмом 100 литров, позволяющий семье из 4 человек ежедневно использовать его до заполнения протяжении 1-1,5 месяцев. Переработка отходов осуществляется при помощи натурального торфяного наполнителя, который вместе с отходами при очистке накопителя можно поместить в компостер для дозревания. Такая процедура позволит уже через несколько месяцев получить натуральное питательное удобрение для подкормки садовых и огородных культур.

Особенности биотуалета торфяного «Rostok»:
  • В комплект поставки входит 20 литров торфа;
  • Обеспечивает уровень комфорта, сопоставимый со стационарным городским туалетом;
  • Имеет высокую прочность, химически инертен, не горюч;
  • Температурный диапазон от -30 до +60 °C позволяет эксплуатировать туалет круглый год;
  • Подходит для установки внутри дома или в кабине на улице;
  • Торфяной наполнитель эффективно поглощает неприятные запахи и осуществляет первичную переработку отходов для последующего получения удобрения;
  • Не требует сложного подключения и обслуживания. Достаточно по мере необходимости выполнять чистку и досыпать торфяной наполнитель.

Паспорт Торфяной туалет Rostok
Похожие товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Payment method
Made on
Tilda